Avis clients sur PiecesBox.fr

Résumé
positive 96.9% (312 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 2.5% (8 avis)
Nombre d'avis : 322 negative 0.6% (2 avis)

Site claire et détaillé
rating

livraison dans les temps et facilité de recherche dans le site

Vincent L.20/04/2019
A recommander
rating

J'ai eu un interlocuteur très à l'écoute qui a pu définir exactement le matériel qu'il me fallait et tout ça avec le sourire. Parfait. C'était une pièce urgente, la livraison a manqué de dynamisme. Je recommande ce site sans problème.

Morellet J.20/04/2019
Embrayage pneumatique motoculteur Pubert
rating

Commande reçue dans les temps, à un prix raisonnable sans doute inférieur à celui que m'aurait facturé le réparateur. J'avais déjà acheté des pièces chez Pièces Box, je continuerais.

Bernard G.14/04/2019
Satisfaction
rating

Accueil très chaleureux, personnes vraiment compétentes et à notre écoute n'hésitant pas à nous rappeler si besoin et en plus livraison très rapide, vraiment satisfait au plus au point. Merci à vous, cordialement, Mr Zocca A

Angel Z.14/04/2019
Réponse :

C'est nous qui vous remercions, nous sommes heureux de votre satisfaction :-)

Service client au top!
rating

Suite a un problème avec ma commande (référencé non conforme) j'ai contacté le SAV: Mon problème a été résolu avec beaucoup de professionnalisme, rapidité et de courtoisie. De nos jours il est devenu rare qu'un vendeur se soucie autant d'un client. Je recommande ce site sans hésitation et n’hésiterais pas a acheter a nouveau chez piecesbox.fr

Sebastian D.11/04/2019
Réponse :

Merci, votre message nous touche beaucoup :-)

Michel p.
rating

Commande reçue en trois jours , satisfait

Michel P.09/04/2019
RAS
rating

Navigation pratique

Armand G.09/04/2019
pilote 88
rating

site très bien fait et très réactif je ne pouvais trouver ces pièces ailleurs malgres de longues recherches .pièces commandées le dimanche soir reçues le mercredi.juste le prix un peu élevé

patrick c.08/04/2019
Ras
rating

Ras

Yves G.08/04/2019
Envoi rapide.
rating

Parfait.

Charles P.08/04/2019
Très bien
rating

Livraison rapide, emballage sérieux. Contact téléphonique avec le SAV parfait. Remboursement de la pièce commandée par erreur en moins d'une semaine. Je recommande Pièces Box.

YVES H.08/04/2019
Bon site
rating

Livré rapidement,je recommande.

david t.08/04/2019
Parfait
rating

Matériel conforme. Très rapide. Super !

Laurent A.08/04/2019
Site sérieux et bon conseil
rating

Très bon accompagnement lors de la recherche de cette pièce qui n'était pas proposée pour ma tondeuse Honda HRD 536 après échange de mails avec photos pour au final réception de la bonne pièce. Merci

Daniel C.08/04/2019
Réponse :

Nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner :-)

Ras
rating

Impeccable livraison rapide et toutes les pièces ce sont montées nickel! Je recommande

STEPHANE D.08/04/2019
câble traction alko
rating

la boutique détient toutes les pièces détachés pour me dépanner c'est appréciable et la livraison est très rapide. Merci à vous.

andré n.08/04/2019
Réponse :

C'est nous qui vous remercions :-)

Appréciation
rating

Très bon site très à l écoute du client bon accueil téléphonique renseigne très bien

Frederic V.08/04/2019
Galets de courroie de boite de vitesse.viking
rating

Délais et qualité de la livraison conformes.Très bon conseil lors de la commande.

Jean-Pierre L.08/04/2019
4
rating

Produit adéquat avec ma demande. A recommander.

Patrick D.08/04/2019
fraise motobineuse
rating

livraison un peu plus longue

robert E.08/04/2019
PiecesBox.fr - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 322