Avis clients sur PiecesBox.fr

Résumé
positive 97.3% (251 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 2.7% (7 avis)
Nombre d'avis : 258 negative 0% (0 avis)

FELICITATIONS
rating

BRAVO

JOEL H.04/02/2019
Réponse :

Merci à vous :-)

Site bien agencé
rating

On retrouve les pièces avec les références des pièces

Michel C.04/02/2019
Au top
rating

Super contact avec le site car je voulais completer ma commande initiale. Recu toute les pieces tres rapidement. Je garde le site dans mes favoris

Eric B.04/02/2019
Réponse :

Merci à vous :-)

lanceur
rating

livraison assez rapide, bien emballé

David P.04/02/2019
Commande pièces detachées
rating

Trés satisfaite.

suzette b.23/01/2019
Commande pièces detachées
rating

Trés satisfaite.

suzette b.23/01/2019
Recherche des pièces
rating

Catalogue très bien agencé, facile pour les recherches de pièces détachées .Rapidité de la prise en compte des commandes. Des professionnels au service du public

Jean-Charles M.22/01/2019
boutique en ligne
rating

choix et service

andre l.21/01/2019
ok
rating

ok

alain p.21/01/2019
Très satisfait
rating

Bonjour, Très satisfait de votre site envoi rapide et produit conforme à la description. La différence de taille du pointeau et du cache doré n'est évidemment pas visible sur la photo donc je laisse la note 5. Je recommande ce site sans problème, je vais prochainement commander un autre kit pour une autre machine qui a le même problème

Gérard D.21/01/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commande et votre retour. N'hésitez pas à nous contacter avant de passer commande, nous pourrons ainsi trouver la référence exacte qui convient à votre machine. Belle journée :-)

ma commande
rating

j'ai été satisfait de ce que vous proposez , l'envoi est rapide, bien emballé. Je vous recommande à 100%

richard f.21/01/2019
cde
rating

conforme à la commande

Jean G.21/01/2019
Satisfaction
rating

conforme à mes souhaits, livraison rapide

sarah l.21/01/2019
KIT POINTEAU RALENTI D'ORIGINE RÉFÉRENCE 843295 PO
rating

Facilité de trouver la pièce recherchée. Livraison propre et rapide. Dommage pour le prix, heureusement que la pièce n'est pas vendue au kilo........

Roland H.15/12/2018
moteur
rating

personel trés professionel très bon conseil livraison impeccable délai respecté je recommande

jean pierre m.30/11/2018
ok
rating

sérieux et rapidité

patrick c.26/11/2018
je recommande
rating

en cas de besoin je recommanderai aupres de cette société

Jean L.26/11/2018
Site sérieux
rating

Article conforme, livraison rapide, RAS.

Nicolas D.23/11/2018
Accueil site et téléphone
rating

Site très bien conçu et contact avec un pro au téléphone ça met en confiance

Pierre L.23/11/2018
evaluation
rating

tres bien

YVES D.21/11/2018
PiecesBox.fr - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 258
Résultats 1 - 20 sur 0.