Avis clients sur PiecesBox.fr

Résumé
positive 96.9% (220 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 3.1% (7 avis)
Nombre d'avis : 227 negative 0% (0 avis)

Professionnel
rating

Bon boulot, continuez..

claude B.15/11/2018
kit réparation
rating

Site sérieux

Bernard B.15/11/2018
très satisfait
rating

livraison conforme a la description et dans le délai prévu. une photo du produit sur le site aurait été un plus quand même, cela peu faire hesiter avant l'achat mais la référence correspondait.

bernard r.15/11/2018
Réponse :

En cas d'hésitation n'hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone avec les références de votre machine, nous vérifierons la compatibilité de vos pièces avec plaisir. 

Le GO trouve-tout
rating

Site agréable à visiter. On y trouve de tout pour qui est en recherche de pièces, et à un tarif intéressant. Site en favoris. Rapidité de livraison.

Gérard P.15/11/2018
SATISFAIT
rating

Des pièces d'origine, un bon rapport qualité prix et une livraison rapide. Je recommande aussi la facilité d'utilisation du site.

Corinne R.15/11/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour ce très agréable retour :-)

pièces conformes
rating

expédition soignée et pièces de qualité

D. J.15/11/2018
moteur
rating

maison tres serieuse je suis tres satsfait de ma commande

jean b.24/10/2018
Service
rating

Facilité de commande et rapidité d'envoi.Colis bien emballé,arrivé en très bon état

GERARD S.20/10/2018
pièces moteur
rating

je suis client depuis peut

guy j.20/10/2018
Pièces box
rating

Produits et délais conformes

Damien L.19/10/2018
filtre a air
rating

très bien

bernard l.19/10/2018
Site sérieux
rating

Site très sérieux .Je recommande

Jean Pierre M.18/10/2018
aucun problème
rating

J'ai eu un peu de mal à trouver le numéro de série de mon moteur et l'ai trouvé après une explication. Proposer directement l'explication serait plus agréable...

thierry M.18/10/2018
Réponse :

Bonjour, les explications sont disponibles ici directement sur le site. Cordialement,

envoie de chaines tronçonneuse
rating

très satisfait de vos services

alain M.17/10/2018
Bonne boutique
rating

Commandé le lundi reçu le mercredi boutique sérieuse

philippe s.17/10/2018
motobineuse
rating

juste un petit bémol pour trouver les pièces d'ou la note de 4 sinon très bon site

joel c.16/10/2018
Réponse :

Bonjour, n'hésitez pas à nous contacter avec les références de votre machine/moteur, nous nous ferons un plaisir de vous envoyer un devis adapté. Cordialement,

Bouchons tronçonneuses Stihl
rating

Envoi très rapide, parfait, bien emballé.

MICHEL S.15/10/2018
Levier bac Honda
rating

Service impeccable je recommande

Daniel F.14/10/2018
Cable embrayage debroussailleuse
rating

Livraison plus rapide qu'annoncé à la commande. Suivi livraison efficace.

Jean-Pierre M.14/10/2018
parfait
rating

produit conforme et expédition très rapide

Philippe F.12/10/2018
PiecesBox.fr - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 227
Résultats 1 - 20 sur 0.