Avis clients sur PiecesBox.fr

Résumé
positive 96.7% (87 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 3.3% (3 avis)
Nombre d'avis : 90 negative 0% (0 avis)

tondeuse ggp v35
rating

merci a vous

patrice a.18/05/2018
Réponse :

c'est nous qui vous remercions :-)

Lanceur complet Parfait
rating

livraison rapide et conforme ; Marchand à recommander Merci

Marie Paule L.15/05/2018
Réponse :

Merci à vous :-)

Boutique en ligne
rating

Site internet interressant , pratique Des renseignements sur les produit

CRETEL S.14/05/2018
Accueil
rating

accueil agréable et très professionnel. Si hésitation sur référence, le personnel renseigne très bien et gentiment au téléphone. Disponibilité de pièces pour très nombreuses marques

Francois G.13/05/2018
Heureux!
rating

Sincèrement je ne comptais pas trouver la pièce cassée de ma tondeuse 15 après son achat. Chapeau les gars. Merci pour votre écoute et votre professionnalisme. Continuez comme ça.

ALAIN B.12/05/2018
Correct
rating

malgré une erreur de commande de leur fournisseur, ils ont su être réactif.

David H.11/05/2018
Parfait
rating

information bien détaillée sur site service très rapide et suivi aisé également merci

Gaetan M.10/05/2018
Eval
rating

Pièces conformes à la commande. Qualité = TB Délais de livraison un peu longs (8 jours) pour une raison inconnue.

Jean-Jacques S.09/05/2018
Réponse :

Nous vous remercions de votre retour d'expérience et tenons à vous expliquer les délais de livraison de votre commande. Celle-ci a été traitée et envoyée sous 48h. L'acheminement de votre colis a ensuite pris 4 jours. Nous comprenons votre déception mais pouvons difficilement pallier aux retards d'acheminement, ceux-ci restant heureusement assez rares :-)

debroussailleuse
rating

Boutique tres esplicite,tres clair.

michel s.09/05/2018
Livraison
rating

Rapide

GERARD B.09/05/2018
Très satisfait
rating

Equipe très réactive en cas de problème. La possibilité de joindre une personne au téléphone est un plus.

GUIHARD G.07/05/2018
Pièces débroussailleuse
rating

Agréablement surpris d'avoir trouvé ces deux pièces grâce aux vues éclatées

Richard T.06/05/2018
Bon site
rating

Rare site ou j'ai trouvé ma piece, c'est plus les frais de port que je trouve un peu chere mais je recommande.

Yohann V.05/05/2018
très satisfait
rating

très sérieux compétant très agréable joignable rapidement efficace livraison très rapide sans problème merci pièce box

Eric p.05/05/2018
Réponse :

Merci à vous pour votre confiance :-)

Parfait
rating

Prix compétitifs. Livraison ultra rapide. A recommander

michel L.04/05/2018
Au top !
rating

Pièces en stock et livraison super rapide, un grand merci Je recommande à 100%

Dominique D.04/05/2018
Réponse :

Merci à vous :-)

Choix poulie ok.par contre courroie difficile
rating

Ras

Michel M.04/05/2018
Réponse :

N'hésitez pas à nous contacter pour qu'on vous aide à trouver les bonnes références :-)

kit joint
rating

conversation téléphonique avec le service parfait rapidité de l'envoie de la commande assez rapide prix correct

joel c.04/05/2018
Arrache volant
rating

Excellente qualité

Baudouin K.04/05/2018
rapide
rating

Réactif, rapide, et respectueux des délais annoncés.

Bruno C.04/05/2018
PiecesBox.fr - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 90
Résultats 1 - 20 sur 0.